terça-feira, 18 de setembro de 2007

GASTRONOMIA INTERNACIONAL – Culinária Indiana

Frango Tandoori
http://cybercook.uol.com.br/mostra_receita.php?codigo=2253

Tipo de Culinária: Índia
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 8 porções

Receita indicada por: Culinária Cyber Cook

Ingredientes

- 8 unidade(s) de coxa de frango Sadia
- quanto baste de limão
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
- 2 colher(es) (chá) de cominho
- quanto baste de pimenta chili
- 1 1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
- 1 colher(es) (chá) de páprica picante
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 15 gr de açafrão

Modo de preparar

Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne. Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne. Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C. Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos. Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário: