terça-feira, 18 de setembro de 2007

GASTRONOMIA INTERNACIONAL – Culinária Chilena


CAZUELA DE AVE
Ingredientes

1 pollo

7 papas medianas

1/2 Kg. de zapallo

3 choclos

2 Tzas. de arroz

1/2 Kg. de porotos verdes al hilo

una cebolla

cilantro a gusto

1 lt. caldo de ave

sal

pimienta

Modo de preparar

Trozar el pollo, el choclo en dos cada uno.

El pollo dorarlo en una cacerola grande, añadir sal y pimienta y cebolla.

Luego agregar 1 lt de caldo de ave, mas papas, porotos verdes, esperar unos 15 min.

y agregar el arroa, luego cervir con cilantro fresco picado.

Consejos

Si perfiere que sea más liquida la concistencia agregue más aceite, de lo contrario vaya agregándolo a medida que muele los ingredientes hasta obtener la concistencia adecuada

Observaciones :

* El coste es en euros y según el nivel de vida español

* Un dolar vale un Euro aproximadamente

* Tiempo de preparación en minutos



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