segunda-feira, 1 de outubro de 2007
CULINARIA INTERNACIONAL: Culinária Chinesa
http://www.chinaonline.com.br/
Culinária Chinesa :: File de Atum ao Molho Agridoce
A Filosofia chinesa afirma que o corpo, a mente e o ambiente externo se influenciam mutuamente de maneira constante e que, para se alcançar a saúde e a prosperidade, tanto pessoais como sociais, é preciso criar um ambiente de ar puro e do alimento abundante e nutritivo e, em seguida absorver essa energia essencial cada vez que se respira e se mastiga.
A receita que vamos ensinar hoje é uma refeição muito bem balanceada de carboidratos, proteínas, legumes e vegetais. E para o pessoal que gosta de saber quantas calorias esta comendo este prato tem 340 calorias por porção.
Ingredientes:
· 2 filés de atum fresco, de 200 g cada
· 1/2 xícara de suco de tomate e vegetais (tipo V8)
· 1 colher, de sopa, de catchup
· 1 colher, de sopa, de shoyu
· 1 colher, de café, de Tabasco, isso para quem gostar de pimenta, ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário